プレスリリース:麻布大学、HACCP の 制度化に対応して 食品安全の 人材育成 を強化 −食品安全研修を学科横断で 展開し、社会人 教育も推進−

麻布大学

参照ページリンク:https://www.azabu-u.ac.jp/topics/2021/0624_35247.html

関連記事

  1. 「神田外語大学×東洋大学×法政大学×明治大学」 合同イベント『グローバル系4大学 スーパーセッション』をライブ配信

  2. 【Webサイトでの技術紹介】情報工学 新技術説明会

  3. 肖像画を描いてみよう「アートを体験するセミナー」オンラインで開催 「見えているものがすべてじゃない」

  4. 産学連携で開発した日本初の熟成食材製造用「エイジングシート」が「九都県市のきらりと光る産業技術表彰」受賞

  5. 環境に関するトップレベルの課題に取り組むための新たなナショナル・ハブ(西オーストラリア大学)

  6. 薬剤耐性肺がんに有効な抗がん剤シードの開発

  7. <WEB配信型>オープンキャパンス

  8. 2021年度東海市大学連携まちづくり推進事業「星城大学留学生による文化講座」を開催しました!

  9. 大阪公立大学(仮称)英語名称のお知らせ