「食」の大切さ伝える〜食物学科4年、卒研で小学生と田植え体験〜

美作大学

参照ページリンク:https://mimasaka.jp/undergraduate/food-field/food-science/topics/art5819

関連記事

  1. 6/20 OPEN CAMPUS オンライン 開催します!(6月15日)

  2. プレスリリース(2021.3.12)

  3. JETROおよび京都リサーチパーク ヘルスケア分野に特化した英語ピッチイベント HVCKYOTO 2020開催

  4. 三重県警察本部から二度目の感謝状(COC)

  5. 栃木県に自動運転バスの車両提供と技術支援で協力

  6. (研究成果の発表)DNAが酵素活性を増強する新機能の発見—未知の生命現象の一端を掴んだ!診断技術開発へも展開—

  7. 2021オープンキャンパス開催決定!申し込みサイトから予約受付開始!

  8. 「学長室の窓から」No.24を掲載しました

  9. スマートポートにむけた統一プログラミングスタンダードのための新しいグローバルアライアンス(シンガポール国立大学)