「食」の大切さ伝える〜食物学科4年、卒研で小学生と田植え体験〜

美作大学

参照ページリンク:https://mimasaka.jp/undergraduate/food-field/food-science/topics/art5819

関連記事

  1. 国際戦略室が実施するインターナショナル・トーク特別版「ドイツの学生生活について学ぼう!」が開催されます

  2. 2021年度「東工大挑戦的研究賞」10名を表彰 うち3名には末松特別賞

  3. 三次元ビデオ中の細胞集団を自動的に追跡する世界初の人工知能技術

  4. 中嶋健教授が2021年度日本表面真空学会 学会賞を受賞

  5. 2020年度の「大学発ベンチャー表彰」の受賞者決定

  6. 【報道発表】データサイエンス研究科 奨学金贈呈式を挙行 地元企業様の応援による独自の奨学金、第1回奨学生へ

  7. 小川修史准教授とゼミ生の「ミライの制服プロジェクト」がNHKで放送されます(5/24,5/25放送)

  8. 産学連携で旅行業界への就職を目指す学生を支援 旅行会社でのインターンシップを実施

  9. オリンピック代表選出を祝う懸垂幕を掲出しました