プレスリリース:麻布大学、HACCP の 制度化に対応して 食品安全の 人材育成 を強化 −食品安全研修を学科横断で 展開し、社会人 教育も推進−

麻布大学

参照ページリンク:https://www.azabu-u.ac.jp/topics/2021/0624_35247.html

関連記事

  1. 幹細胞はどのようにしてキャリアを選択するのか (カリフォルニア工科大学)

  2. 松山大学大学院医療薬学研究科 がんプロ第7回公開講座を開催

  3. エフエム岩手「いのちから」のお知らせ(3月28日放送分)

  4. 【掲載】国際交流機構 田村あずみ特任講師の研究が京都新聞で紹介

  5. 【ラジオ放送予定】坂本真樹教授(情報学専攻)が3月14日(日)10時5分〜NHKラジオ「子ども科学電話相談」に出演予定

  6. 2021年度 がん薬物治療スキルアップコース(インテンシブ)の募集について

  7. 大分大学で開発された竹セルロースナノファイバー「CELEENA_」が注目の知財として知財図鑑に選ばれました

  8. アイブリッジ株式会社が筑波大学とAI関連の産学連携プロジェクトを開始

  9. 2021年度第1回防災訓練を実施しました