プレスリリース:麻布大学、HACCP の 制度化に対応して 食品安全の 人材育成 を強化 −食品安全研修を学科横断で 展開し、社会人 教育も推進−

麻布大学

参照ページリンク:https://www.azabu-u.ac.jp/topics/2021/0624_35247.html

関連記事

  1. 7/25「DAION MUSIC TECH 2021」ライブ動画配信決定、チケット販売中(FAVER)

  2. 松山大学の魅力をたっぷりとご紹介—「大学案内2022」が完成!—

  3. 金沢大学ステークホルダー協議会を開催!

  4. オンラインWork cafe’のべおかを開催しました

  5. 産学連携に基づく協働事業開始!〜経営学部芳賀ゼミナール

  6. (研究成果の発表)ハダニの糸の遺伝子を同定〜クモ牽引糸と大きく異なる性質をもつハダニ糸の遺伝子を解明、害虫ハダニの糸が人類に新しい産業応用分野を拓く可能性を与えてくれる〜

  7. 人間社会学科・畑ゼミ(日本古典文学)で作成した静岡県牧之原市の公園広報用ポスター・チラシ・ポケットティッシュが完成しました(2月15日)

  8. 研究者が第一分子スイッチを開発 電子機器の更なる小型化に向けての一歩(イェール大学)

  9. 8/8(日・祝)に「じっくりオープンキャンパス」を対面型で開催します!